Показать меню
» » Закусочная Боба 11 сезон 9 серия

Закусочная Боба мультсериал 11 сезон 9 серия смотреть онлайн

WEBrip
Закусочная Боба 2020
  • Общий рейтинг: 0 (0)

0

0

В 10 сезоне Боб занялся предпринимательской деятельности. Мужчина владеет маленькой закусочной, в которой основным блюдом оставались гамбургеры. Всегда находятся желающие быстро перекусить. Герой хотел бы больше помощи получать от близких родственников, но получается обратный эффект. Вторая половинка – настоящая истеричка. Дамочка готова постоянно устраивать скандалы по пустякам. При таком поведении клиентов точно не добавляется. У детишек собственные увлечения, поэтому отпрыски не проявляют большого интереса к семейному делу. В непростых условиях Боб пытается сохранять хорошее расположение духа.
Год: 2020
Название (оригинал): Bob's Burgers
Производство: США
Главный режиссер:
Бернард Дерриман, Тони Дженнаро, Тайри Диллихей
Актеры: Х. Джон Бенжамин, Дэн Минтц, Юджин Мирман, Джон Робертс
Дата выхода в России: 16 февраля 2020
Время: 22 мин
Перевод: любительский (Русский)
  • 11-12-2020
  • 1
  • 594

Смотреть онлайн Закусочная Боба 11 сезон 9 серия бесплатно в хорошем качестве

  • Общий рейтинг: 0 (0)
Если Вы заглянули к нам, то вы нашли то, что искали, на этой странице Вы можете посмотреть сериал Закусочная Боба 11 сезон (2020) все серии подряд на русском языке онлайн бесплатно без регистрации и без рекламы, с хорошим переводом, озвучкой и в хорошем качестве HD 720 и 1080p. Также мы предоставляем бесплатный доступ к сериалу с компьютера, телефона, и даже ТВ и планшета.
Похожие на мультсериал Закусочная Боба 11 сезон 9 серия без рекламы 2020 смотреть онлайн бесплатно:
Вам понравилось у нас? Оставьте отзыв:
КОММЕНТИРОВАТЬ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
11 декабря 2020 22:00
У Боба собственная закусочная, но в бизнесе возникают определенные сложности. Предпринимателю пришлись закрыть заведение. Неудачи не сломили мужчину. Он сохраняет оптимизм и надежду на лучшие перемены. На домашнем фронте ситуация не слишком отличается. Нужно ладить с женой-истеричкой Линдой и тремя несносными детишками. У каждого из ребят постоянно случаются разные истории. Боб вынужден отвлекаться на решение детских проблем, что не способствует нормальному ведению бизнеса. Другие члены семейства не переживают по поводу банкротства. Настоящий оптимист ждет счастливой звезды, чтобы вновь быть на высоте.
0